диета для всех!

03:07 

Разгрузочные дни. Кефир.

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
Теперь поговорим о так называемых "разгрузочных днях". Это очень актуальная тема, потому что некоторые девушки для поддержания стройности придерживаются именно таких краткосрочных диет-разгрузочных дней.

Итак,

КЕФИРНЫЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.


Пока что я рассмотрю здесь несколько вариантов.

КЕФИРНАЯ МОНО-ДИЕТА.


Рассчитана на три дня. Ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени. Довольно голодно, но зато можно сбросить 3-4 кг.

КЕФИРНО-ФРУКТОВАЯ ДИЕТА.


В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня.

РАЗГРУЗОЧНАЯ КЕФИРНАЯ.


Эта диета применяется после праздничных дней, сопровождавшихся обильной трапезой. Во-первых, она помогает немного отдохнуть организм, а во-вторых, не дает выработаться привычке к перееданию — одной из основных причин излишнего веса. Одного дня такой диеты достаточно, чтобы излишки еды, поглощенные накануне, не сказались на вашей фигуре.

Завтрак. Стакан кефира, ломтик подсушенного хлеба. Или: стакан кефира.
Полдник. 2 яблока, стакан кефира. Или: стакан сока.
Обед. Овощной салат, винегрет или квашеная капуста. Или: 200 грамм отварной рыбы.
Ланч. Стакан кефира. Или: фрукты (предпочтительно — яблоки).
Ужин. Ломтик сыра, 1-2 яблока. Или: морковная запеканка, ломтик хлеба.
Перед сном. Стакан кефира или молока.

@темы: разгрузочные дни

URL
   

главная