диета для всех!

19:52 

Ищу соратницу

Пэтти Заточкина
слава труду
Здравствуйте. Заранее прошу прощения у администрации сообщества, если данный пост нарушает какие-либо местные правила (зафиксированных правил не обнаружено)) Не знаю, насколько уместно, но тем не менее. Ищется соратник в деле борьбы с лишним весом. Желательно - барышня до 1986 г.р., но это совсем не важно. Обязательно, прошу простить за субъективизм, - весом около 80 кг (прочий вес - имхо не так критичен при сбрасывании, 5 кило можно и без поддержки сбросить, не то что 25) и при этом не молодая мамочка (простите меня молодые мамочки, но мне кажется, что вы худеете по несколько другим принципам).
О себе кратко:
Город (если важно) - Москва и временами ближайшее Подмосковье
Возраст - 26
Рост - 178
Вес - сейчас 93 (но обычно 100), ОБ - 118, ОТ - 90, ОГ - 94
Семейное положение - замужем, детей нет
Спорт - нет
Работа - малоподвижная
Интересы (ну вдруг кому) - книги
Худею долго и с трудом, срываюсь часто и конкретно. Очень нужен человек, при котором стыдно будет сорваться. В ответ - готова помочь всем, чем смогу: обсудить, поговорить, поддержать от срывов и проч. и проч. Худеть наперегонки не планирую. Хотя как знать... Найдись, пожалуйста. Так тяжело, когда все вокруг худые не обеспокоены проблемой изменения весовой категории.

@темы: диета

Комментарии
2018-03-18 в 16:31 

wolfmaiden
Пэтти Заточкина, Привет. У меня та же проблема. Начала я худеть с 62 кг. Сейчас 54 и вес встал. Мне нужно еще 2-3 кг. Сейчас у меня плато и пост. И потому мне тоже очень нужна поддержка. Сама готова поддержать чем смогу. По сообществу худеем вместе видно, что начинала худеть с этого веса раз 5, а еще раз с 67. Короче голова кругом. Бедра у меня были 106- 108, так что я недалеко ушла при росте 162)).

     

главная