Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

диета для всех!

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: стройные и здоровые (список заголовков)
04:38 

Диета манекенщиц. Она же: "Диета Клаудии Шиффер".

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
Диета манекенщиц.


Утром: одно яйцо, сваренное всмятку.
Через три часа: 175 г нежирного творога, стакан чая без сахара,
Еще через три часа: снова 175 г творога и чай.
После чего до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.

Достаточно продержаться на такой диете два-три дня - и вы потеряете от трех до пяти килограммов. Диету можно повторить только спустя три - четыре недели, так как она слишком тяжела для организма. Желательно во время диеты принимать поливитамины в таблетках.

@темы: диета

04:14 

Посмотреть

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
смотреть и больше никогда не жрать :cool:



+ 8 шт

@темы: фото

02:58 

Диета балерин.

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
Да-да, я вернулась!!! К борьбе с лишними килограммами!! :eyebrow:

Итак, дамы, вашему вниманию представляю очередную супер-диету!!!

!!! ДИЕТА БАЛЕРИН !!!


читаем


:ps: она просто убийственна, но они все такиииие хуууденькие ^^ ну,вы понимаете, о чем я)))

@темы: диета

03:10 

Разгрузочные дни: творог.

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
Еще один вариант разгрузочного дня.

ТВОРОЖНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ.


Творожный разгрузочный день весьма эффективен, это обусловлено тем, что в белке творога содержатся липотропные вещества, тормозящие накопление жира в организме, в частности в печени. К тому же, продукты, входящие в рацион этого дня, увеличивают количество выделяемого инсулина поджелудочной железой.

Рацион творожного разгрузочного дня состоит из следующих продуктов: 400-600 граммов нежирного творога, 100 миллилитров молока и 50-60 граммов сметаны. Эти продукты следует разделить на 4 равные части (завтрак, обед, полдник, ужин) и употреблять их либо в натуральном виде, либо в виде сырников, пудинга и т.п.

В течение дня в пищу нельзя добавлять сахар. Воду же, напротив, можно пить без ограничений.

@темы: разгрузочные дни

03:07 

Разгрузочные дни. Кефир.

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
Теперь поговорим о так называемых "разгрузочных днях". Это очень актуальная тема, потому что некоторые девушки для поддержания стройности придерживаются именно таких краткосрочных диет-разгрузочных дней.

Итак,

КЕФИРНЫЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ.


Пока что я рассмотрю здесь несколько вариантов.

КЕФИРНАЯ МОНО-ДИЕТА.


Рассчитана на три дня. Ежедневно нужно выпивать от 1 до 1,5 литра свежего кефира без сахара, разделив его на пять-шесть приемов через одинаковые промежутки времени. Довольно голодно, но зато можно сбросить 3-4 кг.

КЕФИРНО-ФРУКТОВАЯ ДИЕТА.


В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня.

РАЗГРУЗОЧНАЯ КЕФИРНАЯ.


Эта диета применяется после праздничных дней, сопровождавшихся обильной трапезой. Во-первых, она помогает немного отдохнуть организм, а во-вторых, не дает выработаться привычке к перееданию — одной из основных причин излишнего веса. Одного дня такой диеты достаточно, чтобы излишки еды, поглощенные накануне, не сказались на вашей фигуре.

Завтрак. Стакан кефира, ломтик подсушенного хлеба. Или: стакан кефира.
Полдник. 2 яблока, стакан кефира. Или: стакан сока.
Обед. Овощной салат, винегрет или квашеная капуста. Или: 200 грамм отварной рыбы.
Ланч. Стакан кефира. Или: фрукты (предпочтительно — яблоки).
Ужин. Ломтик сыра, 1-2 яблока. Или: морковная запеканка, ломтик хлеба.
Перед сном. Стакан кефира или молока.

@темы: разгрузочные дни

03:00 

Огуречная диета.

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
ОГУРЕЧНАЯ ДИЕТА.


Огуречная диета, как и любые другие овощные диеты, является сезонной. Курс диеты лучше всего начинать в период с июня до конца августа ведь именно тогда прилавки магазинов и рынков изобилуют спелыми свежими огурцами.

Длительность огуречной диеты составляет примерно неделю. За это время вполне можно сбросить до 5 килограмм лишнего веса.

Свежие огурцы состоят на 95 процентов из воды и очень полезны для организма человека, ведь они стимулируют пищеварение, регулируют работу кишечника, улучшают обмен веществ, нормализуют водно-солевой баланс и способствую очищению кожи, действуя как мочегонное средство. Помимо этого огурцы богаты калием, который способствует предотвращению сердечно–сосудистых заболеваний и витаминами С, В1, В2, В5, В6, РР. Так же в них содержится йод и сера.

Огуречная диета - меню на 7 дней
читаем
Огуречная диета является эффективной и при этом достаточно мягкой. В ходе диеты у вас не будет возникать чувства голода. За первые два дня вы сбросите 1 килограмм веса, почувствуете прилив сил, и ваша кожа приобретет более свежий вид. Огуречная диета противопоказана людям, страдающим почечнокаменными заболеваниями и язвенной болезнью.

@темы: диета

02:52 

Летняя диета.

стройные и здоровые
Путь к совершенству.

Решила выложить еще парочку понравившихся диет, в которых еще хоть что-то можно кушать=))
Итак,

ЛЕТНЯЯ ДИЕТА.



Очень вкусная семидневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться несколько раз в месяц. Особенно хорошо специальную диету использовать летом, ведь это время года изобилует всевозможными фруктами и овощами. Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день - на завтрак, обед и ужин.

читаем
После этой диеты вы можете возвращаться к обычному питанию, но не набрасывайтесь на еду сразу же, а делайте это постепенно, иначе не пройдет и недели, как ваша стройная фигура вновь оплывет жиром. А использовать недельную диету достаточно 2-3 раза в месяц, чтобы поддерживать желаемую форму.


@темы: диета

02:37 

Французская диета.

стройные и здоровые
Путь к совершенству.
ФРАНЦУЗСКАЯ ДИЕТА

То, с чего я решила начать=) На диету сажусь в понедельник, буду вести здесь подробный отчёт.=)

Недаром, Франция является законодателем мировой моды, ведь французские девушки всегда славились своей изящной фигурой и умением подавать себя в обществе. В немалой степени этому способствует французская диета, которая придает стройность и подтянутость телу.

Французская диета рассчитана ровно на две недели. В её основу входит полный отказ от углеводов. Помимо этого в ходе диеты организм полностью перестраивается и у человека отпадает потребность в потреблении высококалорийных продуктов.

Недельное меню французской диеты

читаем

Во время французской диеты рекомендуется пить кипяченую или негазированную минеральную воду, повторять диету разрешается только через шесть месяцев после предыдущего курса.

Важно: прежде чем сесть на французскую диету, обязательно посоветуйтесь с врачом-диетологом.

@настроение: хорошее)

@темы: диета

главная